VS_GERICHTE A1 18 255 vom 14. Juni 2019 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 255 ARRÊT DU 14 JUIN 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 31 octobre 2018